Уважаемые соседи по поселку Высокий Берег!
Хочу предупредить вас о фирме, которая выполняет сантехнические работы в поселке не качественно, с браком и не несет ответственности за причиненный ущерб, скрываясь за фирмами-однодневками.
Я в декабре 2009 года заключил договор с ООО “Инконтра”, агентом ООО “Теплоимпорт_гарант”, исходя из соображений -кто устанавливал котел в бойлерной тому лучше и делать сантехнические работы.
Работами руководил Роман Мухин, в результате все работы очень затянулись, а все полотенцесушители были установлены с перекосом и ночью 25.10.11, после очередных пуско-отладочных работ под личном руководством Р.Мухина, произошел залив комнат горячей водой, в результате лопнули наличники и коробки у 3-х дверей( сейчас полотенцесушители отключены, но все ровно текут). Кроме этого зимой 2012 года в самый мороз, в бойлерной выбило предохранительный кран, установленный Р.Мухиным, и опять залило гараж и подсобные помещения.
Только оперативные действия по обнаружению и устранению протечки сотрудниками управляющей компании РЭК “Высокий Берег” не допустили серьезных последствий, хотя стена гаража, все- таки, лопнула под напором льда, в который моментально превратилась вылившаяся в гараж вода.
Не однократные обращения к Р.Мухину, руководству ООО “Теплоимпорт_гарант” , даже через письма с уведомлением не принесли результата, те же люди теперь работают под вывеской ООО “Теплоимпорт-центр”, по адресу Рублевское ш, 11кор2 , а временные фирмы исчезли и нет ни какой ответственности.
Будьте бдительны при контактах с такими “профессионалами”.
Филиппов Георгий Николаевич, поселок Высокий Берег, 51
Бракоделы в нашем поселке
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-05-17 23:58:10
Поделиться22012-05-22 17:14:39
Георгий Николаевич, если это вот этот Теплоимпорт:
"Уважаемые владельцы домов в поселке «Высокий берег»!
Предлагаем Вашему вниманию еще одно предложение от партнера проекта, генерального подрядчика коттеджного поселка «Высокий берег», группы компаний «Теплоимпорт».
Группа компаний «Теплоимпорт» предлагает Вам подбор и монтаж внутренних систем:
· отопления;
· водоснабжения;
· канализации;
· теплых полов и сантехнического оборудования.
Обращаем Ваше внимание на специальные условия, предоставляемые партнером проекта жителям поселка. По всем вопросам по данному предложению, просьба обращаться к представителю компании «Теплоимпорт», персональному менеджеру проекта Андрею Попову (контактная информация указана в прикрепленном файле), а также к менеджерам отдела сопровождения клиентов компании MOZAIK Development.
Надеемся, что информация окажется полезной для Вас.
С Уважением,
Сотрудник отдела сопровождения клиентов
компании MOZAIK Development"
- то вообще говоря Мозаик должен нести солидарную ответственность за Ваши проблемы.
По крайней мере если не юридическую то "понятийную".
А какая организация делала проект?
Была ли выполнена опресовка системы ГВС?
Что такое "предохранительный кран"?
Мне Роман Мухин тоже делал обвязку котельной может и у меня такой есть???
Поделиться32012-05-22 17:56:37
Отвечаю на Ваши вопросы
1.Все документы оформлял Андрей Попов.
2 Мозаик заявляют, что сами ищут Теплоимпорт, и дел с ними не имеют
3.Проект делала фирма ООО “Инконтра”, агент ООО “Теплоимпорт_гарант”,
4.опресовка была, частичная, без полотенцесушителей, ни каких актов о завершении работ нет
5.наделать мог и не только он, нужно поставить Нептуны во всех сантехнических помещениях и бойлерной.
я после первого пролива поставил, но не в бойлерной-был наказан.
Поделиться42012-05-28 11:27:57
С водяным отоплением "Нептуны" не помогут....
Слишком сложная выходит система...
У меня надо перекрывать 10 (прямая и обратка) магистралей (ХВС x 2, ГВС x2 , теплый пол x 2, вентиляция x 2, батареи x2 )...
Ну кстати у Романа Мухина своя точка зрения на проблему...
Может он ее напишет...